DESEJO E PAIXÃO

Tão perfeita,tão bela,

que belo seria poder te amar.

Eu quero ser o mar

para o seu corpo banhar.

Que clima romântico,

este teu vestido sensual.

Deixa na mente

frase quase que banal.

Te quero assim tão saliente

suficientemente cheia de bobagem.

Quando me tocar,tocar cheia,

de vontade e sacanagem.

Teu olhar tem certas malicias

provoca,me excita,me desnuda.

O sorriso tão maroto,gostoso,

quando me beija me leva a lua.

quero todo o quarto enfeitar

de cor vermelha para te encantar.

Da toalha,ao teu coração

tua roupa eu quero tirar.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/10/2016
Código do texto: T5784360
Classificação de conteúdo: seguro