pena em pele de carnívoro

gavião carcará corta o céu de geada dominical com um fino ramo.

o mesmo ramo frágil e leve que descansa em bico de pomba.

um ramo de pomba em bico de carcará - de garras carnívoras, também considero haver nisso, literatura.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 07/10/2016
Código do texto: T5784172
Classificação de conteúdo: seguro