Uma meta

Equilibrio

Mente aberta

Tudo tem solução

Tudo acontece

De uma maneira

Espetacular

Vejo seu olhar

Carinhoso e sereno

Se aprofunda no meu

Que chega a tocar

Levemente

Suavemente

Com sua doçura

Neste nosso universo

Só nosso

E nessa paixão

Explode meu coração..

Essa é a sua meta

Esse é o seu jeito

De me levar a loucura

Beijos para viver

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/10/2016
Código do texto: T5783948
Classificação de conteúdo: seguro