Compreensão

Ter alguém que

Te escuta incondicionalmente,

Sem te julgar, e

Entende sobre as coisas,

Fazendo você enxergar,

Que problemas externos

Não dizem respeito a você.

Simplificando as coisas

De tal forma que

Faz você pensar.

Poxa porque não percebi

Isso antes!

Você percebe,

Que os problemas tem

O tamanho da importância

Que você dá para eles.

E que na maioria

Das vezes, você

Está catastrofizando.

É uma forma, tão

Simples que enxergar

O mundo.

É sem dúvida um dom!