MEU SONHO TIROL

Que alegria incontida você em mim desperta

O gorjear da passarada assim tão airoso

No alvorecer preguiçoso

Da minha Natal ainda deserta

O boulevard do tirol majestoso

Perfumado em todas estações

Saudosas almas, inocentes corações

Transeuntes de um cenário preguiçoso

Em dissonante e estridente revoada

Entre prédios e antigas moradias

Sobrevoa inquieta a passarada

Na memória viva dos meus dias

Meu bairro com suas praças tão famosas

Pedro Velho, Augusto Leite e Flores

Lugares de muitos amores

E de lembranças saudosas

O perfume que exala de suas flores

Fugidio de centenárias arvores

Vem atiçar ainda encantado

Esse coração por ti apaixonado

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 06/10/2016
Código do texto: T5783261
Classificação de conteúdo: seguro