AO SE POR DO SOL

Por do sol

Ao fim da tarde.

Vai se embora

sem nem dizer adeus

eu fico aqui a te

contemplar

indo.... indo...

uma única certeza

meu único e grande

amor vai voltar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/10/2016
Código do texto: T5782471
Classificação de conteúdo: seguro