MINEIRINHO UAi

Mineiro

Mineirinho uai,

Sou mineiro

sim senhor

Venho das gerais

sim das minas gerais,

logo quando digo

mineirinho uai

vem a mente

a mesa mineira

guloseimas infindas ,

cheiro de campo,

o cantar dos canários

a tranquilidade

mineirinho uai

quem te conhece

não esquecera

já mais.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/10/2016
Código do texto: T5782465
Classificação de conteúdo: seguro