A REELEIÇÃO

Dobre a atenção

Não vote por impulso

Governo com mais

De dois mandatos

Não pode ser justo.

O instituto da Reeleição

Veio limitar o abuso

Para prefeitos

Com dois mandatos

Esta regra eu uso:

Governo com mais

De dois mandatos

Não pode ser justo.

Se o candidato pudesse

O tempo não o limitaria

Governaria absoluto

Sem contar os seus dias

Se tornaria um tirano

O povo não ouviria

E a regra da Reeleição

Da Constituição extirparia.

Não se engane

Não vote por impulso

Se acabar a Reeleição

Para o bem da nação

O meu voto eu uso.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 05/10/2016
Código do texto: T5782354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.