Cheiro

Pode ser mau cheiro

Ou bom cheiro

Mas no fim das contas

Sempre é um cheiro.

Cheiro de rosa frescas é bom.

Murcha, já me cheira velório.

Batata baroa? mau cheiro.

Da cozinha, passa pra sala.

Da sala pro corredor.

Do corredor ao quarto.

Até que chega ao meu nariz.

E são tantos outros cheiros disfarçados

Cheiro de chulé,passa talco

Cheiro de CC, limão...mas só a noite.

Cheiro de marola, disfarce com cigarro.

Cheiro de cigarro.

Longe de mim.

Cheiro de bebida.

Tome um banho.

Mas bom mesmo

É quando se troca de cheiro.

Eu tomo seu cheiro

E sem perceber

Te passo o meu cheiro.

Ao chegar em casa

Tirando minha camisa

Está ali

O seu cheiro.

Cadê meu cheiro?

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 05/10/2016
Código do texto: T5782114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.