Sempre é assim

Dizem que quando a gente quer,

As coisas acontecem...

Temos que parar de esperar

O que está fora do alcance...

Que mania feia de amar quem esta distante..

E nem olhar que tem as vezes

Alguém que te ama e está bem perto...

Porque a gente ama as estrelas,

Quando a onda do mar nos molha

Os pés para que possamos acordar..

Nada acontece ao acaso....

Mas enfim ninguém manda no coração...

Eu te amo, essa é a minha verdade

E a minha esperança...

E a minha vontade...

Mas e você?...

Qual é o seu pensamento?...

Sua vontade? ...

Como está seu coração?...

Como saber?...

As pessoas nunca falam,

Sempre guardam dentro de si um segredo...♥♡♥♡

Beijos para Você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/10/2016
Código do texto: T5781871
Classificação de conteúdo: seguro