Ainda Estou Vivo

Quando nossa fraqueza é maior

Só pensamos uma coisa: em desistir.

Mas tentar mais uma vez não importe a dor

É o caminho certo da vitória a seguir.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não...

Que dia belo.

Ainda, ainda, ainda estou vivo

Ainda, ainda estou vivo

Se você não ganha nada

Lembra se a sua vida é seu melhor presente.

Sempre acredite em você mesmo, nada

Poderá te desanimar. Mas seja paciente.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não...

Olhe o pôr-do-sol.

Ainda, ainda, ainda estou vivo

Ainda, ainda estou vivo

Quando a vida te derrubar no chão

Aproveite e tire um cochilo.

(Engraçado, não?)

A vida deve se alegre e não um sigilo.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não.

Nunca desisti, nunca desisti.

Não, não, não...

Sinta a chuva cai lá fora.

Ainda, ainda, ainda estou vivo

Ainda, ainda estou vivo.