Violência

É difícil imaginar

A “CRUELDADE”

Que assola a humanidade

Violência no lar

Poluição no ar

Solo contaminado

E espécies exterminadas

É difícil imaginar

Como a poluição, criada pelo próprio homem

Está se expandindo e “VIDAS” estão sumindo

Florestas inteiras sendo derrubadas

Peixes morrendo no mar

Casas caindo acolá

Fome de muitos

Fartura de poucos

Lixo químico,

Prostituição Infantil,

Bombas, guerras

Desespero, suicídio

Até quando o homem insistirá em cultivar a ganância do poder

E, esquecer do seu irmão que está a perecer?

É hora de salvar o PLANETA, e dizer um basta ao EGOÍSMO!

Meire Cavalcante

Minaçu, GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 04/10/2016
Código do texto: T5780785
Classificação de conteúdo: seguro