Em frente

Você disse pra eu seguir em frente

E eu fui

Contra todas as expectativas, eu fui

Contra todos os conselhos, eu fui

Contra todos os gritos, eu fui

Só que em frente

O que tinha era um penhasco

E eu fui.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 03/10/2016
Código do texto: T5780177
Classificação de conteúdo: seguro