TEU RETRATO

Hoje eu te procurei

Busquei saber um pouco de ti

Estavas ali, no fundo, eu sei

Sob lembranças pressenti

Tátil busca então percorri

Escombros de tudo desabado

Restos de saudade eu senti

Falenas ao espaço arremessado

Desta solidão eu tenho medo

Não sei qual será a minha reação

Ao te buscar assim em segredo

No anoitecer desta paixão

Enfim lá no fundo eu te encontro

Na prateleira sob trapos você está

Te seguro pela moldura em raso pranto

N’alma sinto a frieza do seu olhar

Fotografia há tanto escondida

Nunca ousei de novo olhar

Guardas em seu semblante uma vida

Que nunca soubestes cultivar

Agora, sem medo e sem pejo

Receio nenhum sinto em te olhar

Com que desdém hoje te vejo

Amor do pecado sem pecar

(Múcio Amaral Costa)

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 03/10/2016
Código do texto: T5779987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.