CARRO DE BOI

Ao nascer do sol

Novo dia

Novas lidas.

Carro de boi

Logo canta

São cinco

Da madrugada

Levo a boiada

Carreiro

Vai e vem.

Deixo saudades

Saudades do

Meu bem.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/10/2016
Código do texto: T5779671
Classificação de conteúdo: seguro