RECOMEÇAR

Bom dia!!

Recomeçar.

Uma nova semana,

Novo trajeto

Novas conquistas.

A aurora boreal

Se desperta

Tá na hora

É hora de levantar

Água no rosto

Para acordar

Benção

Benção; pai,

Benção; mãe..

Pego as malas

Tchau...

Até mais meu sertão

Saudades

Saudades vão

Saudades vem..

Recomeçar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/10/2016
Código do texto: T5779664
Classificação de conteúdo: seguro