Para conquistar uma mulher

Para conquistar uma mulher

Tem que ter lábia,

Mas, será que é verdade?

Será que um olho no olho

Não seria capaz de roubar

Um coração?

E o amor a primeira vista?

Será que o amor a primeira vista

Existe? Dizem que para

Conquistar uma mulher

Tem que ter atitude,

Mas, o que é mesmo ter atitude?

E se tudo acontecer sem

Que ao menos perceba?

Nem tudo é como um romance

Ou quem sabe uma novela...

Isso é meio que gozado,

Para conquistar uma mulher,

Tem de fazer-se galã,

E querer todas,

E quem sabe até mesmo

Quebrar a cara, até

Encontrar uma que seja

Quem sabe a razão do viver,

Ou apenas um estar junto,

Quem sabe muito mais

Que isso.

Para conquistar uma mulher

Não precisa ser romântico,

Os românticos sofrem a solidão.

Para conquistar uma mulher

Não precisa ter diploma,

Para o amor não tem diploma,

Principalmente quando

Estar-se preso

Um ao outro.