Assim reviro

Bom dia...

Quando resolvo revirar

Meus armários

Encontro tanta coisas

Faço isso e as vezes

Vejo uma folha, uma rosa,

Um pensamento...

Que me dá um alento

Volto aí tempo

Revejo certos momentos

Revejo emoções

As vezes coisas banais...

As vezes coisas sinceras

As vezes coisas concretas

Que vivem dentro de mim

Tantas me emoções

Voa coração

As vezes fico frustada

As vezes chateada

Porque guardei

Porque será? Eu amei

Sim claro

Vivo sempre amando

E jogando

Ao vento meu amor

Meus beijos

Receba com o vento

Com o luar

Você conhece

Meu jeito de amar...

Me mande uma folhagem

Uma vídeo mensagem

Para matar a saudade

Que sinto de você.

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/10/2016
Código do texto: T5777976
Classificação de conteúdo: seguro