DIA FELIZ

Dia feliz

O sol se põe

A tarde se vai

O dia se despede

Com suavidade

Como doce magia

Com dança de pássaros

Como mar de um filme

Onde o filme da vida

Se faz no momento

Onde conta histórias do mar de outras eras

Descobertas longínquas

De um não sei que

Não sei onde

Que me sinto tão junto

desse quê

Neste onde

Aqui e agora

Onde quero estar