NÂO VALE DE NADA
slide_22.jpg
Que são palavras?
Muitas palavras, tudo é palavras
Da boca para fora.
Do que vale as palavras se não tem
Valor algum nos dias de hoje?
No tempo dos meus avós, meus pais,
A palavra valia mais que a escrita.
E. Hoje?
Para mim não vale de nada.
Pois, tudo só saem os sons de bocas,
Que não assumem as verdadeiras ações
Que simbolizava muito na época de meus avós.
Ainda existem minuirias que assumem as coisas.
Em meio a essas minuirias, não restam nem 0,5%,
Que afirmam terem palavras.
" Palavras, e mais palavras, o que são as palavras, se não tem valor algum nos dias de hoje"??
As palavras de hoje em dia começam no início da fila, quando vê se estende para o fim dela.

palavras%2B2.jpg
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777459
Classificação de conteúdo: seguro