TRES EM UMA

TRES EM UMA

(pode ler as colunas separadamente e/ou juntas, na loucura de meu coração nada corrijo apenas escrevo o que sinto.... querer e não quere, vontade de partir)

Um ponto,..................... Pode ser a reta de frente,

Um corte,...................... De tecido para o baile.

Um comprimido,.............Leva-me longe agora.

Uma dose...................... Deixa a gente ao meio.

A gata negra fugiu.......... Onde será que você está?

A coruja voou................ Ando triste e solitário,

O sábio sereno e............. Dou sorrisos falsos a todos,

A borboleta morreu......... Sou a puta e sou o cafetão.

Quero viver, ................. Somente em outra realidade

Como sem sentir............ Se for punido por chorar?

Como sem amar............ Que meu coração sangra,

Perdido apenas.............. Em batidas no meu peito

Escuto musicas,............. Batidas do coração apressado,

Grito um canto, ............ Nesse dia de primavera fria,

Deixo pra lá. ................ As folhas secas e mortas,

Quero você apenas........ Por ter apenas perdido você

Tudo esta errado,.......... Não sei como ser e viver.

Penso em você,............ Sozinho no escuro eu te ouço,

Sofro de saudades,....... E o vento me lembra de você.

Sou errado no fundo..... Sou Ere e sou velho sem você

Quero morrer,.............. Cansei de ser prisioneiro.

Assim vou te ver,.......... Sem ter tempo no corpo

Seremos umbralinos...... Sem ampulhetas e carne

E seremos lindos........... Pois estaremos juntos...

Mesmo sofrendo............ Mesmo sofrendo...

André Zanarella 27-09-2016

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/09/2016
Código do texto: T5774610
Classificação de conteúdo: seguro