?CALAS!

Se o mundo fosse mudo

Qual graça teria não ouvir o mundo

Nessa mudez absurda?

Mais se o mundo fosse surdo,

Qual graça teria não falar do mundo

Nessa surdez que me cala?

Pois se o mundo fosse cego,

A graça estaria em não ver o que o silêncio

Me fez ouvir, em não ouvir o que as palavras fizeram calar.

Nas letras em que, embora eu não os as escute-as,

Teimo em escreve-las, num bom senso lógico...

De me perder e te achar...

Nesse mundo mudo;

Nesse surdo mundo;

Nessa poesia incompleta...

Eu vou por ai tentando te achar!!!

Para não conseguir me perder.

Emanuela Rufino
Enviado por Emanuela Rufino em 24/07/2007
Código do texto: T577459