SÃO COSME E DAMIÃO

Salve os Ibejis!

Salve São Cosme e Damião

E na minha infância

O medo dormia do outro lado do rio

Do lado de cá

Preenchendo o vazio

Doces na mão

Eu menina

Eu moleca

De pés no chão

Os saquinhos adoçavam

Meus sonhos pequeninos

Açucaravam minha imaginação.