COM ALGUÉM

Estou aqui

Procurando meus sonhos entender

Desfazendo as minhas emoções.

Tentando me achar nessa solidão

Impedindo a mentira no meu coração.

Estou aqui

Á procura de um verdadeiro

Sentimento que não me faça sofrer.

Quem não me faça chorar de saudade

E não me faça ter ilusões amorosas.

Estou aqui

E quero amar e ser amado

Desejar e ser desejado por um alguém.

Quero ser feliz ao lado de meus sonhos,

Meus sonhos de amor e não de mentiras.

Estou Aqui

A dor em mim adormece,

A solidão só me entristece aos poucos.

Sozinho e sem vontade de lutar

Pra tentar ser feliz outra vez...com alguém.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

(Apogeu poetico "avl" tema solidão)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5773675
Classificação de conteúdo: seguro