SINTRA

da minha janela te vejo

Sintra de mil encantos

erguida antes de Cristo

Gregos, Galo-celtas e Túrdulos

dedicando à Lua o templo

'Cynthia, seu primeiro nome

depois outros vieram

árabes,muçulmanos

palácios de muitos reis

de magias....

de amores Maias

passagens secretas

amores vividos

contos de fadas

lendas de muitos

te vejo ao sol se por

e quando ele se levanta

Sintra, a lua do dia

o encanto a magia

onde viajo a te olhar

teu segredo escondes

quero eu desvendar-te

quando tu avistas o mar

onde vistes muitos ir

para nunca mais voltar