DÚVIDA

Não. Não me pergunte agora.

Não. Não me questione nada.

Espere. Espere mais um pouco.

Espere. Espere que será lembrado.

Tudo bem. É só o começo.

Tudo bem. Terá muito o que fazer.

Tudo bem. Daqui a algum tempo…

Tudo bem. Saberá o que dizer.

Quem sabe? Nem eu nem você.

Quem sabe? Ninguém entende.

Quem sabe? Nem ele, nem nós.

Quem sabe? Só Deus, a verdade.

Não deixe a vida levar você…

Controle os instintos…

Seja prudente no seu pensar…

Coerente no seu agir.

Converse com seus sentimentos…

Digira seus pensamentos…

Seja firme no falar…

E verdadeiro em suas ações.

Comece pelo começo…

Não atropele o tempo…

Meça as suas atitudes…

Por elas será medido.

Quando lhe questionarem…

Não se deixe por vencido…

Debata com as suas armas…

Mantenha sua influência.

Se mesmo assim…

Tiver problemas irremediáveis…

Não se preocupe com nada…

Tudo nessa vida passa!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/09/2016
Código do texto: T5772670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.