TEMPOS DE OUTRORA

Me veja morrer e sinta o que sinto

Me deixe viver e veja o quanto minto

Falsas promessas e felicidades

Varridos para baixo de sorrisos ingênuos

Como poeira

Sonho com o dia em que me verei livre

E livre verei o quanto perdi

E vivo lerei o quanto servi aos que precisaram

O horizonte nao será mais utopia

E nao mais me sufocará

Como os dias de agonia

De tempos de outrora