SOME WORD´S
T atua-me em ti
O stenta o meu corpo
Q ueima-te por inteiro
U na-se no meu suor
E xtasia-se com amor
AMENO
Amo o teu cheiro
Mistura de suores
Exacerbado desejos
Não nego o teu toque
Onde rendo-me a ti
(M&M)
Obrigado Bebel Lima por estes toques suaves de poesia.
T ua pele na minha
O nírico roçar
Q ueima qual brasas
U nindo nossos desejos
E mbriagante êxtase
SUAVE
S edentos beijos
U nião de bocas
A nsiosas línguas
V iajamos em prazeres
E nlaçados no amor
Obrigado HLuna pelo carinho em palavras
CARINHO
Contigo eu quero passar
As minhas noites vazias
Rindo às vezes ao tocar
Invisível melodia
Na minh'alma a delirar
Há espaços, anjos guias.
O que mais posso aspirar?