Insistir na desistência

Às vezes dizemos “Desisto”

Mas mesmo assim

Nosso coração

Nossa alma

Nosso espirito

Tudo!

Ainda insiste em continuar.

O que a boca fala

O coração não quer aceitar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/09/2016
Código do texto: T5771965
Classificação de conteúdo: seguro