PALAVRAS LETAIS

INCLUO LETAIS PALAVRAS DE AMOR,

AO SENTIMENTO PROFUNDO QUE LHE DOU.

ISTO NÃO É PROPOSITAL,

SOMENTE PARTE DE UM SER TEMPORAL.

SUPLICO ENCARECIDAMENTE,

QUE PERMITA-ME SER ESTA PESSOA AO TEU LADO.

ENQUANTO NÃO FOR TRANSFORMADO,

TE OFEREÇO UM PERFUME ISOLADO.

PORÉM, QUANDO O RAIAR DA ALVA,

VIER DE ENCONTRO A MIM E VOCÊ.

NUM NOVO MUNDO E COM NOVO SER,

PODEREI AMAR-TE SEM JAMAIS TE ESQUECER.

poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 24/09/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5771079
Classificação de conteúdo: seguro