GOTAS EM TI

Dos alentejanos desejos

Sobre a mesa do teu corpo

Na taça da tua alma, bebi...

Matando a sede com o tal elixir,

Misturado com o teu suor e o existir...

Entornado no dorso das tuas costelas,

E encandeado sob luz de velas,

Degustei o teu bom paladar,

Pus a alma a se embriagar...

No êxtase das fantasias,

Tal sabor único e suave,

Feito brisa em maresia

Confundi até os sentidos,

Aticei os desejos proibidos...

Da lusitana paixão

No oceano do teu corpo

Perdi até a razão

Em ondas que cobriam os ventos,

Na infinidade dos sentimentos...

Só quem degusta o pode definir,

Se é morno ou forte ardor,

No pudor das vontades,

Instigando o libido...

Na sensação do arrepiar, sabor

Deixando marcas na língua...

Pois o paladar instigou

E abriu apetite aos sentidos,

Inebriando os orgasmos exauridos(...)

(M&M)

Obrigado pela participação HLuna

AGORA

Despertando a libido,

nada mais é proibido,

nesta lúdica fantasia,

só paixão e poesia.

Me envolve e dissolve

os instintos primitivos,

quase sempre indefinidos

entre o desejo e o pudor.

Nada importa nesta hora,

quero viver este agora,

sem recato, todo amor

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.