RESPIRAR LISBOA

Respiro Lisboa

Seu céu anil

Respiro Lisboa

Seu mar no Tejo

Respiro Lisboa

Nas folhas de platano

Cobres de outono

Caídas nas pedras

Pedras mosaicos

Que cobrem histórias

Que se vão tão distantes

Presentes no ar

Que respiro profundo

Que me dá vida agora

Como quem relembra

De vidas de outrora

Que já vivi cá

Privilégio o meu

De poder resgatar

Minha alma perdida

Neste ar de Lisboa

Emoção que me dá