Variações

Sou poesia do tipo que trova

Prova de quem faz uma prosa

Sou poema escrito sem crivo

Versos do meu inverso

Sou haikai, sem mais

Trinca sem métrica

Sou conto de encontros

Dos encantos que canto

Sou crônica, filho de Cronos

Sem ônus de quem brinca

Sou palavra

Minimalista.

Sou ensaio do corpo que saio

Da alma que pede calma

Sou dueto doado em duelo

De quem tudo que espera é elo

Sou soneto de um só

Dos muitos que em mim há

Uma carta, um porquê

Para quem ama o que lê