TE AMAREI

te amarei

desde as distâncias

mais constantes

até as presenças

mais inconstantes

te amarei na saudade

andarilha dos momentos

alegres

que não podem ir

mas também não podem ficar

te amarei nas plumas

das asas devotas das gaivotas

resvalando o branco desejo

das espumas dos mares

e o silêncio das águas dos lagos

te amarei além das borboletas

desvencilhadas de casulos

respingadas de pólen

no chamamento doce

das abelhas amarelas de sol

te amarei ainda

no desmanchar das ondas

nos pisados passos amolecidos

nas areias cheias

de cheiros marinhos

te amarei, meu amor finito

infinitamente e sem mistério

serei eterna na tristeza e no sonho

sob o súbito sono

dos luares de todos os lugares

e te amarei, enfim

com urgência de vida e devoção

nos vazios de risonhos braços

nas promessas de lábios mudos

que cintilam cadentes em mim

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 23/09/2016
Código do texto: T5770372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.