Falso Amor

Trabalho para pagar

Pequenas parcelas

De um falso amor.

Olhe lá, outro funeral

Com lagrimas caindo...

Dei minh'alma para alguém

Que não merecia.

Talvez, deveria te vendida.

Assim tinha ganhado algo,

Não só magoas.

Estou esperando no meu quarto

Estou esperando na minha realidade

Estou triste e magoado.

Vou, vou, vou...

Adeus.

"Eles disseram que o inferno não era quente".