QUADRA

As lagrimas que uma mãe derrama

É um fato que me comove ainda.

Nos olhos tristes de mulher,penso;

Que graça tem para essa mãe a vida.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5770175
Classificação de conteúdo: seguro