A Flor

Regou-me com tanto amor

que me fiz flor

Ao florescer

amor em mim começou a nascer

E nasci flor

fiz flor

virei flor

Criei raízes e fixei-me em corações mil

houve poder de flor

Bela flor

Formosa flor

Cheirosa flor

de perfume incomparável

Espalhei cheiro bom por todos os lares

nasci flor

plantei flor

criei flor

Oh, flor! Delicada flor…

Espinho de flor também é flor

Que flor nasça

Que possa nascer a flor

E na flor nascer florescer o de bom flor.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 23/09/2016
Código do texto: T5770123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.