PROSTRADO POR VOCÊ

Eu choro, porque Você não faz parte do mesmo corpo do que Eu.

Eu choro, porque Você desconhece o verdadeiro Deus.

Eu choro, porque Você ainda vive em pecados.

Eu choro, porque Você ainda se conforma com o errado.

Eu choro, porque Seus olhos são Escuridão.

Eu choro, porque Deus ainda não Te abriu o Coração.

Eu choro, porque Você não mudou os seus caminhos.

Eu choro, porque Você insisti em andar Sozinho.

Eu clamo...Ardentemente pelo seu perdão.

Eu clamo...Para Jesus visitar seu coração.

Eu clamo...Pois sinto sua falta na Verdadeira Igreja.

Eu oro...Para que Você busque a sabedoria e sua alma NÃO se perca.

poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 23/09/2016
Código do texto: T5770107
Classificação de conteúdo: seguro