Não leia, Carina!

Eu te amo! Carina, como eu te amo. Eu não consigo te dizer, porque sou um frouxo que teme a rejeição; pois nada é mais seguro do que a minha solidão. Mas meu corpo não concorda, e está cansado da tristeza; ele quer gritar meu sentimento, quer beijá-la com lerdeza; quer envolvê-la em abraços, em afagos e calor.

O que farei com tanto amor e medo? Não há uma noite que eu não decida revelar-te os meus segredos; e não há uma manhã que eu não decida deixar pra lá.

Eu te chamo de "minha pequena" às escondidas; derreto-me ao som da MPB; suspiro imaginando as despedidas; escrevo poemas inspirados em você; mas que te amo, eu não consigo te dizer.