Acordar

Outro dia começa escuro...

No céu...

Na boca no mundo...

Que rodopia e esconde outra face...

Nas franjas do espaço...

Sombrio...

Planeta terra...

Condomínio...

Em seu espaço solitário...

Sua lua de creme...

Sua gema de sol...

A mãe que fecunda vida...

Na alegria...

Renasce...

Aduba seu rosto...

Na tristeza...

E chora...

Em seu giro...

Ninguém cai...

Um abraço...

Bem apertado...

Não desfaz a liberdade...

De sonhar, de viver, de sofrer e ser...

Apenas um grão de milho...

No sabugo do Universo...

E uma plantação...

De divina sabedoria...

O Mago...

O Astrônomo...

O Jardineiro...

O amigo...

Planeta terra mãe de todos...

E madrasta de muitos...

Pela prepotência...

Seu filho arredio...

Mas no berço da terra...

Suas mãos acariciam seus filhos...

Pelo vento...

Iris dos teus olhos...

Nuvens tuas sobrancelhas...

E cinzas quando choras, para nos abençoar...

Somente um amigo...

Sem imagem...

Foto...

Mas de grande coração...

Vive sua criação.

Sonolento...

Olhos que horas à dentro, atento...

Desmancha seu clarear dia...

Nos escuros das pálpebras...

E sonha num dia...

Num dia...

Acordar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/09/2016
Código do texto: T5769857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.