Que não me falte

Que não me falte

Paciência para

Entender o outro

Lado que não

Me pertence

Que não me falte

Calor para

Que eu possa

Aquecer quem

Está só e

Sente frio

Que não me falte

Ternura para

Olhar com

Carinho quem

Está próximo

Mas tão sozinho

Que não me falte

Amor para

Espalhar

Aos quatro

Cantos por aí

E ainda sobrar

Que não me falte

O canto

Para espantar

O pranto que

Teima em cair

Que não me falte

A poesia para

Desafogar minha alma

Alimentar meus sonhos

Nas noites frias ...

Que não me falte a Fé

Que me sustenta

Pois sem Deus

Não sou ninguém...