QUADRA

Pela estrada fui a caminhar

levando comigo uma lembrança.

que desde então me fazem acreditar

que quem espera sempre alcança.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5769474
Classificação de conteúdo: seguro