Prisão

Algemas, são as horas.

Minutos, que aprisionam.

Há vontade de ir embora,

Mas os guardas se posicionam.

É uma coleira, apertada,

Presa ao pulso, ou celular.

Que nos deixa atormentados.

O relógio a nos encarcerar.

A cela que construímos,

É forte e opressora.

Falta tempo, e dependo dele.

Assim, o ser desacorçoa.