Alô

A mesmice de ser

Ter

Fazer

Alô, sou eu

No olho da garra

Inéditas volúpias caem

Segredos íntimos gritam

Agoniza no som livre

Perdendo - se nas nuvens

O movimento paralisa

Surgindo quente ali

Na batalha se desfaz

Por terra

Mar

E céu

Alô, sou eu

Feliz

Eclode luminoso estopim

Sincera inveja realiza

Na possibilidade infinita

Simboliza inversões aparente

Agredindo ou não

Maluca revela o sim

Confiante guerreira existe

Alô, sou eu

Jantar

Almoço

Café da manhã

Vencemos no agora

Determinada bravura

Reforça o risco

Algo desenvolve a norma

Coloca voz impávida

Pavor

Dor

Sabe confiar

Alô

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 22/09/2016
Código do texto: T5769115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.