EQUINÓCIO

chega o outono

folhas de cobre

caem em busca da terra

que as fez nascer

é hora de voltar à origem

num igualar de sol e lua

o que está em cima

o que está abaixo

as árvores se despem

para voltarem florir

num equilíbrio noite dia

encontrando dentro da origem

a razão para viver