GANHAR NA LOTERIA E SOFRER COM GREVE DE OCASIÃO

(Baseado em um caso real)

Ganhar na loteria é sonho de todo brasileiro

Quer seja trabalhador, vagabundo ou forasteiro

Se toda semana arriscar um dia a sorte pode até chegar

Com reza brava espantar a pobreza e a ziquizira descarregar

E assim, um dia, depois de tanto jogar e rogar

A sorte bateu as portas de um simples sujeito

De São Luís do Maranhão a quina resolveu lhe agraciar

Uns tantos e significativos milhões sorriram insuspeito

Ao conferir o bilhete o coração bateu forte o desprevenido peito

E as mãos tremulas estavam havidas para o dinheiro contar

Manter-se calmo, realizar os sonhos mas gastar por conta nem pensar

Contar a notícia só para a mulher, todo vizinho agora seria um suspeito

O feliz sujeito, correu ao banco para o dinheiro retirar

Ao chegar na Caixa depara com uma greve de ocasião

Portas fechadas, grande desilusão, infeliz CUT que toma insana decisão

Nervoso e com o cuidado para o bilhete não rasurar

Voltar pra casa com a valiosa jóia na mão

Era sem dúvida a grande preocupação

Ficar atento e não ser assaltando por ladrão

E se chover, estragar o bilhete, oxalá não seja nenhuma premonição

Enfim, são e salvo em casa para guardar bem o bendito premiado

E a sete chaves esperar a paralisação dos bancários cessar

E nesse meio tempo apenas viajar em bons pensamentos

Torcendo para logo a greve acabar e se tornar o novo rico do momento

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 22/09/2016
Código do texto: T5768533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.