Você

A semana passa, mas o amor não passa...

O perdão passa, mas a esperança não passa...

A alegria passa, mas a solidão não passa...

As mensagens no vídeo passam...

Mas o aperto não passa.

Os pés molhados, os músculos cansados...

Estes dias de espera, a hora chega, mas não passa....

Os minutos circulam no mostrador, e os dias passam...

As noites entristecem, e os pensamentos não passam.

Passar.................................

Esperar................................

Recuar................................

Você não chegou.

O dia passou........

A alegria passou....

A hora passou.........

A esperança passou..

Só você não chegou.....

Só você..........

Só eu...........

Que passei......

Á não te esperar mais.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 20/09/2016
Código do texto: T5766615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.