Morte e vida

A morte...

Há quem a negue,

Há quem não a entenda,

Há quem chore em sua presença...

A morte é solitária senhora incompreendida...

A vida...

Há quem a negue,

Há quem não a entenda,

Há quem chore por ela,

A vida é parceira compreensiva...