SE FOI PRA LONGE DE MIM

Fui tudo e nada ao mesmo tempo

Há vi cedendo e não fui ao fundo

Me tornei inseguro,mas queria continuar ali

Não queria te ver partir

Mais devagarinho você se foi

Como o sol deu espaço a noite

E você se foi de mim.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 20/09/2016
Código do texto: T5766333
Classificação de conteúdo: seguro