PÉS DESCALÇOS

Eu não tinha nada,era só uma camisa,uma calça rasgada.

Onde tudo me faltava,e o coração gelava

Eu não sabia o quanto de coragem precisava

Minhas dores me maltratavam

E mostrava o quanto tudo,poderia ser nada

Em uma grande jornada.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 20/09/2016
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5766314
Classificação de conteúdo: seguro